Salsa al pepe giallo

Salsa al pepe giallo
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa al pepe giallo. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 221 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai sale, panna da montare, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa al pepe giallo arrosto, Halibut scottato con salsa al pepe giallo, e Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in una casseruola a fuoco medio; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Miscela di processo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la purea attraverso un colino a rete metallica in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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