Salsa al pepe giallo
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa al pepe giallo. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 221 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai sale, panna da montare, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa al pepe giallo arrosto, Halibut scottato con salsa al pepe giallo, e Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo.
Istruzione
Unire gli ingredienti in una casseruola a fuoco medio; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Miscela di processo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Versare la purea attraverso un colino a rete metallica in una ciotola.