Salsa al limone
La salsa al limone è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 44 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai burro, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone, Meyer limone arrostito corde di carota con salsa di aglio limone, e Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Bollire 3 min., mescolando costantemente.
Aggiungere il burro, la scorza di limone, il succo di limone e il colorante alimentare; mescolare fino a quando il burro è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.