Salsa al limone

Salsa al limone
La salsa al limone è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 44 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai burro, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone, Meyer limone arrostito corde di carota con salsa di aglio limone, e Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Bollire 3 min., mescolando costantemente.
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il burro, la scorza di limone, il succo di limone e il colorante alimentare; mescolare fino a quando il burro è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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