Salsa al Gorgonzola

Salsa al Gorgonzola
Salsa di formaggio Gorgonzola potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 120 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gorgonzola, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Pasta con Funghi e Salsa di Gorgonzola, Patatine fritte al forno con salsa di Gorgonzola, e Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

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Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare la farina, poi il latte. Quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolare il formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa raggiunge la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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