Salsa al Gorgonzola
Salsa di formaggio Gorgonzola potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 120 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gorgonzola, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Pasta con Funghi e Salsa di Gorgonzola, Patatine fritte al forno con salsa di Gorgonzola, e Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare la farina, poi il latte. Quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolare il formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa raggiunge la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.