Salsa al gelato al caramello
La salsa al gelato al caramello potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 287 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona meglio come salsa e si prepara in circa 10 minuti . Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna, burro e qualche altra cosa per prepararla oggi. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Come preparare il gelato senza una gelatiera , gelato al caramello e salsa ai mirtilli e lavanda e le coppe di gelato allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci zucchero di canna e amido di mais. Aggiungi panna, acqua e sciroppo di mais mescolando fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il burro e la vaniglia mescolando fino a quando il burro non si sarà sciolto.
Servire caldo o freddo sul gelato. Conservare gli avanzi in frigorifero.