Salsa al curry verde tailandese

Thai Salsa al curry verde potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 82 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, succo di lime, pasta di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Linguine con Gamberi e Capesante in salsa di Curry Verde Tailandese.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il succo di lime e il basilico.