Salsa al curry al peperoncino con pollo, agnello o manzo
La ricetta Salsa al curry di peperoncino piccante e dolce con pollo, agnello o manzo potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 693 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa costosa. Una miscela di peperoni, foglie di coriandolo, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Polpette di pollo speziate thailandesi con salsa al curry al pepe rosso, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Pollo in salsa di peperoni dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinare la carne cosparsa di sale, pepe e paprika nel succo di lime per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare l'olio in un forno olandese, quindi aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma e il cardamomo e mescolare fino a quando molto profumato, 1 minuto. Quindi aggiungere l'aglio, i peperoni dolci e piccanti, lo zenzero, le cipolle e un po ' di sale e pepe. Ammorbidire per 5 minuti parzialmente coperto, quindi aggiungere la passata, brodo, chutney, alloro, stecca di cannella e pomodori a dadini. Fate sobbollire a fuoco basso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Curcuma
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Passata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Rimuovere la baia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5
Aggiungere la carne marinata alla salsa e cuocere a fuoco lento. Appassire gli spinaci nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire, o raffreddare e conservare in frigorifero o congelatore per un pasto make-ahead.
7
Servire il curry con pane naan e / o sopra il riso con un ciuffo di yogurt per la miscelazione in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Naan
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.