Salsa al curry al peperoncino con pollo, agnello o manzo

Salsa al curry al peperoncino con pollo, agnello o manzo
La ricetta Salsa al curry di peperoncino piccante e dolce con pollo, agnello o manzo potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 693 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa costosa. Una miscela di peperoni, foglie di coriandolo, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Polpette di pollo speziate thailandesi con salsa al curry al pepe rosso, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Pollo in salsa di peperoni dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinare la carne cosparsa di sale, pepe e paprika nel succo di lime per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare l'olio in un forno olandese, quindi aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma e il cardamomo e mescolare fino a quando molto profumato, 1 minuto. Quindi aggiungere l'aglio, i peperoni dolci e piccanti, lo zenzero, le cipolle e un po ' di sale e pepe. Ammorbidire per 5 minuti parzialmente coperto, quindi aggiungere la passata, brodo, chutney, alloro, stecca di cannella e pomodori a dadini. Fate sobbollire a fuoco basso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PassataPassata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Rimuovere la baia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5
Aggiungere la carne marinata alla salsa e cuocere a fuoco lento. Appassire gli spinaci nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Servire, o raffreddare e conservare in frigorifero o congelatore per un pasto make-ahead.
7
Servire il curry con pane naan e / o sopra il riso con un ciuffo di yogurt per la miscelazione in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Guarnire con fette di coriandolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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