Salsa al cioccolato e biscotti
Chocolate Gravy and Biscuits richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 412 calorie . Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di latticello, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta molto conveniente per gli amanti del cibo del sud. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 45% , che è solido. Ricette simili includono Breakfast Biscuits and Gravy , Whole Wheat Biscuits & Chicken Sausage Gravy e Grand Apple and Cinnamon Biscuits .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 233 °C.
In una ciotola media, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Con una forchetta, tagliare lo strutto fino a ottenere un composto simile alla farina di mais.
Aggiungere il latticello, poco alla volta, mescolando continuamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Rovescia l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impasta leggermente 2 o 3 volte.
Stendete la pasta con un mattarello infarinato fino a ottenere uno spessore di 1,2 cm.
Tagliare l'impasto in cerchi con un tagliapasta da 5 cm.
Disporre i biscotti in una padella di ferro unta. Premere delicatamente la parte superiore dei biscotti.
Spennellare i biscotti con metà del burro fuso e infornare per 14 minuti o finché non saranno dorati.
Spennellare i biscotti caldi con il burro rimasto. Dividere i biscotti a metà e versare il Chocolate Gravy sui biscotti caldi.
Scaldare il burro in una padella di ghisa a fuoco basso.
Mescolare zucchero, farina e cacao. Versare lentamente 1 tazza di latte nella padella e sbattere bene per rimuovere i grumi.
Aggiungere il latte rimanente, mescolando continuamente, fino a ottenere un composto denso, facendo attenzione a non bruciarlo.
Servire caldo sui biscotti.