Salsa al caramello fatta in casa

Salsa al caramello fatta in casa
La salsa al caramello fatta in casa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, zucchero, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa al caramello fatta in casa, Salsa al caramello fatta in casa, e Salsa al caramello fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola pesante; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alta, e far bollire delicatamente, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo diventa un colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella (circa 8 minuti). (Roteando la padella, invece di mescolare, favorisce una cottura più uniforme.) Aggiungere gradualmente la panna (la salsa bolle vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere il burro; mescolare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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