Salsa al caramello fatta in casa
La salsa al caramello fatta in casa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, zucchero, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa al caramello fatta in casa, Salsa al caramello fatta in casa, e Salsa al caramello fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola pesante; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alta, e far bollire delicatamente, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo diventa un colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella (circa 8 minuti). (Roteando la padella, invece di mescolare, favorisce una cottura più uniforme.) Aggiungere gradualmente la panna (la salsa bolle vigorosamente).
Aggiungere il burro; mescolare delicatamente fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.