Salsa al caramello e whisky

Salsa al caramello e whisky
La salsa al whisky al caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Se hai burro, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Salsa al caramello al whisky irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Aggiungere con cura il burro e la crema di formaggio, mescolando continuamente con una frusta (la miscela sarà calda e bolle vigorosamente). Raffreddare leggermente e mescolare il whisky e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
WhiskeyWhiskey
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nota: È possibile sostituire 1 cucchiaio di estratto di rum imitazione e 3 cucchiai di acqua per il whisky irlandese, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
Estratto Di RumEstratto Di Rum
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista