Salsa al caramello e whisky
La salsa al whisky al caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Se hai burro, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Salsa al caramello al whisky irlandese per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Togliere dal fuoco. Aggiungere con cura il burro e la crema di formaggio, mescolando continuamente con una frusta (la miscela sarà calda e bolle vigorosamente). Raffreddare leggermente e mescolare il whisky e il latte.
Nota: È possibile sostituire 1 cucchiaio di estratto di rum imitazione e 3 cucchiai di acqua per il whisky irlandese, se lo si desidera.