Salsa al caramello Bourbon

Salsa al caramello Bourbon
Bourbon Caramel Sauce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di bevande. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 31 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di bourbon, burro, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, La migliore salsa al caramello ha Bourbon, e Salsa al caramello Bourbon.

Istruzione

1
Cospargere lo zucchero in uno strato uniforme in una casseruola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire 2/3 tazza di acqua e sciroppo; versare sopra lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 4 minuti), mescolando delicatamente. Cuocere altri 20 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente il latte, la metà e la metà e il burro con un cucchiaio di legno a manico lungo (la miscela bolle vigorosamente). Cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
5
Servire caldo. (
6
La miscela si addensa mentre si raffredda.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista