Salsa al caramello

Salsa al caramello
La salsa Caramel-Fudge potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 3g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta fondente con salsa al caramello salato, Torta fondente con salsa di anacardi e caramello, e Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto, spazzolando i lati della padella secondo necessità con acqua, fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare a cuocere, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero è di colore ambrato, circa 8 minuti. Tirare la padella dal fuoco e aggiungere con cura la panna e il burro. Fai attenzione; potrebbe schizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mescolare il cioccolato, la vaniglia e il sale nel caramello caldo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
4
Servire la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Riscaldare lentamente, in un forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando caldo e impertinente. Fare attenzione a non surriscaldarsi o burro può separare dalla salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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