Salsa al caramello

Salsa al caramello
La salsa Caramel-Fudge potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 3g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta fondente con salsa al caramello salato, Torta fondente con salsa di anacardi e caramello, e Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto, spazzolando i lati della padella secondo necessità con acqua, fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare a cuocere, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero è di colore ambrato, circa 8 minuti. Tirare la padella dal fuoco e aggiungere con cura la panna e il burro. Fai attenzione; potrebbe schizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mescolare il cioccolato, la vaniglia e il sale nel caramello caldo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Servire la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Riscaldare lentamente, in un forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando caldo e impertinente. Fare attenzione a non surriscaldarsi o burro può separare dalla salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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