Salsa al caramello
La salsa Caramel-Fudge potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 3g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta fondente con salsa al caramello salato, Torta fondente con salsa di anacardi e caramello, e Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto, spazzolando i lati della padella secondo necessità con acqua, fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare a cuocere, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero è di colore ambrato, circa 8 minuti. Tirare la padella dal fuoco e aggiungere con cura la panna e il burro. Fai attenzione; potrebbe schizzare.
Sbattere fino a che liscio.
Mescolare il cioccolato, la vaniglia e il sale nel caramello caldo fino a che liscio.
Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Riscaldare lentamente, in un forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando caldo e impertinente. Fare attenzione a non surriscaldarsi o burro può separare dalla salsa al caramello.