Salsa al caramello
Salsa Toffee è un senza glutine e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 20 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, latte condensato, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Torta al caramello con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare in zucchero di canna, sciroppo di mais, acqua e latte condensato. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.