Salsa al caramello

Salsa al caramello
Salsa Toffee è un senza glutine e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 20 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, latte condensato, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Torta al caramello con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare in zucchero di canna, sciroppo di mais, acqua e latte condensato. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista