Salsa al caramello
La salsa al caramello è un senza glutine e vegetariano salsa. Una porzione contiene 365 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco, e Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, sbattere insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Smettere di sbattere e lasciare bollire lo zucchero fino a quando non diventa un colore ambrato scuro.
Togliere dal fuoco e mescolare lentamente in crema pesante. Mescolare il burro.
Lasciare raffreddare per 3 minuti, quindi mescolare la vaniglia. Condire a piacere con sale. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a un mese, riscaldando prima dell'uso.