Salsa al caffè espresso

Salsa al caffè espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Fudge Sauce una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 281 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete espresso in polvere, panna da montare, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Nutellan Espresso Hot Fudge Salsa, Cheesecake cremoso con salsa di caffè espresso Fudge, e Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua calda. Sciogliere il burro e il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Frullare in caffè espresso e gli altri ingredienti; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Servire caldo sopra cheesecake. Conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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