Salsa al caffè espresso

Salsa al caffè espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Fudge Sauce una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 281 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete espresso in polvere, panna da montare, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Nutellan Espresso Hot Fudge Salsa, Cheesecake cremoso con salsa di caffè espresso Fudge, e Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua calda. Sciogliere il burro e il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Frullare in caffè espresso e gli altri ingredienti; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Servire caldo sopra cheesecake. Conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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