Salsa al caffè e caramello
Salsa di caffè-caramello potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero, caffè forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Salsa ricca di caffè e caramello, Salsa al caramello al caffè salato, e Torta al caffè al rabarbaro con salsa al caramello.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio-alto, mescolare lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais fino a quando lo zucchero non si è sciolto e la miscela arriva a ebollizione, da 2 a 3 minuti. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è un colore ambrato profondo, 10 a 12 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente in panna da montare (miscela sarà schiuma). Quando la schiuma si abbassa, mescolare il caffè e il sale.
Lasciare raffreddare prima dell'uso, o coprire e raffreddare fino a 2 settimane (mescolare prima dell'uso).