Salsa al burro di mango

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa al burro di mango. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Snapper Yellowtail in crosta di noci con salsa al burro di mango, Spaghetti con Pancetta, broccoli e burro marrone Salsa di Mango, e Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango per ricette simili.
Istruzione
Unire lo sherry e lo scalogno in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto circa 4 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai.
Nel frattempo, unire mango, succo d'arancia e aceto in un frullatore. Processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di mango passata alla riduzione dello sherry e ridurre il calore a medio.
Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando completamente amalgamato. Mescolare sale e pepe.