Salsa agrodolce

Salsa agrodolce
Salsa agrodolce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 118 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 895 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di amido di mais, ketchup, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa agrodolce, Salsa agrodolce, e Salsa agrodolce.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme amido di mais e acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media, unire il succo d'ananas, l'aceto di riso, lo zucchero di canna, il ketchup e la salsa di soia e portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare in impasto di amido di mais e cuocere fino a quando addensato, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di due settimane.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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