Salsa aglio-burro per ostriche, vongole e cozze
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa al burro all'aglio per ostriche, vongole e cozze. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Una miscela di burro, erbe delicate, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linguine con Salsa di Vongole e Burro all'Aglio, Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio, e Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese per ricette simili.