Salsa a tre chili del Café Pasqual
La salsa a tre chili del Café Pasqual potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai chiles de arbol, origano regolare, pomodoro maturo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa al peperoncino, Salsa al peperoncino, e Salsa al peperoncino.
Istruzione
Tagliare e scartare deriva da guajillos e chiles de arbol; scartare semi da guajillos. Risciacquare i peperoncini.
In una padella da 2 a 3 litri, unire peperoncini secchi, tomatillos, pomodoro, jalapeo, cipolla, aglio, 3/4 cucchiaino di sale e 1 tazza di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; mescolare frequentemente fino a quando i peperoncini secchi sono molli, 10 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco basso, mescolare cumino, chiodi di garofano e origano fino a fragrante, circa 4 minuti.
Unire la miscela di peperoncino e le spezie in un frullatore. Girare fino a quando grossolanamente purea.
Aggiungere sale a piacere.