Salsa a due chili alla griglia

Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? La salsa a due chili alla griglia potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 32 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncini habanero, peperoncini anaheim, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, Tilapia al peperoncino alla griglia con salsa alla pesca, e Gamberetti al peperoncino alla griglia con salsa di melata alla pesca.
Istruzione
Risciacquare 2 peperoncini Anaheim freschi (circa 6 oz. totale) e 2 peperoncini freschi habanero (1/2 oz. totale). Indossando guanti da cucina, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi, vene e steli. Risciacquare 1/2 libbra di cipolle verdi e tagliare le estremità. Risciacquare 4 pomodori Roma (circa 14 oz. totale), e tagliato a metà.
Disporre le verdure su una griglia barbecue leggermente oliata su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare se necessario fino a doratura leggermente, circa 3 minuti per cipolle verdi e habaneros, circa 8 minuti per i pomodori, e 12 a 15 minuti per Anaheims.
Togliere dalla griglia come cotto. Quando le verdure sono fresche, tagliarle grossolanamente. Nel frullatore o nel robot da cucina, unire le verdure tritate, i succhi e 1 cucchiaio di aceto di vino rosso; girare fino a che liscio.
Aggiungere sale a piacere. Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.