Salpicón (Carne macinata del Nicaragua)
Salpicón (Carne macinata nicaraguense) è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 368 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Se hai acqua, sale kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Jalapenos ripieni di carne macinata, Tofu con salsa di carne macinata piccante, e Churrasco in stile nicaraguense.
Istruzione
Mettere manzo, 1/2 peperone, 1/2 cipolla, 2 cucchiaini di sale, pepe in grani e aglio in una pentola capiente.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire gli ingredienti di 2 pollici. Portare la miscela a bollire a fuoco medio-alto, quindi, ridurre immediatamente il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 15 minuti.
Strain manzo nel lavandino, e rimuovere e scartare pezzi di peperone, pezzi di cipolla, pepe in grani, e aglio. Raffreddare 10 minuti.
Mettere metà della carne di manzo, metà del peperone rimanente e metà della cipolla rimanente nel robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è tritata finemente.
Trasferire in una grande ciotola e ripetere con il restante manzo, peperone e cipolla. Stagione spremere lime su manzo e lanciare per combinare. Condire a piacere con sale.
Salpicón può essere servito immediatamente (vedi nota sopra per suggerimenti di servizio) o tostato leggermente in padella: Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a croccante e asciugare, circa 15 minuti.