Salmonette
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Salmonettes potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, salmone, erba di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Prova per ricette simili.
Istruzione
Scolare il salmone, riservando 1/4 di tazza di succo. Eliminare le ossa e la pelle del salmone. In una ciotola, unire il salmone, l'uovo, la farina e l'aneto; mescolare bene. Mescolare il lievito nel succo riservato aggiungere alla miscela di salmone.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Goccia pastella da 1/4 di tazza in padella. Cuocere le polpette per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Pinot Noir al Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.