Salmonette

Salmonette
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Salmonettes potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, salmone, erba di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il salmone, riservando 1/4 di tazza di succo. Eliminare le ossa e la pelle del salmone. In una ciotola, unire il salmone, l'uovo, la farina e l'aneto; mescolare bene. Mescolare il lievito nel succo riservato aggiungere alla miscela di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Goccia pastella da 1/4 di tazza in padella. Cuocere le polpette per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Pinot Noir al Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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