Salmone Wasabi con salsa di Miso-Sesamo

Salmone Wasabi con salsa di Miso-Sesamo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone Wasabi con salsa di Miso-Sesamo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. Una porzione contiene 222 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, pasta di miso, sake e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fiori commestibili si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake vegano al lampone e lime con crosta di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia, Involtini primavera al salmone con salsa di Miso al sesamo, e Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista