Salmone veloce e porro one-pot

Salmone veloce e porro one-pot
Speedy salmone e porro one-pot richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 491 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, salmone, senape integrale e miele chiaro. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di salmone veloce, Tortini di salmone veloci, e Quiche di salmone e porro.

Istruzione

1
Mettere i porri in un grande piatto a microonde e cospargere con 2 cucchiai di acqua. Coprire il piatto con pellicola trasparente e forare un paio di volte con una forchetta. Cuocere su 850W per 3 minuti, quindi lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, la senape, il miele e il succo di limone e condire con un po ' di sale e pepe. Spargere i pomodori sopra i porri e spoon sopra metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Disporre i filetti di salmone fianco a fianco sopra le verdure e spoon la salsa rimanente su di loro. Sostituire la pellicola trasparente e continuare la cottura su 850W per 9 minuti. Lasciare riposare per un paio di minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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