Salmone Toscano con Rosmarino Orzo

Salmone Toscano con Rosmarino Orzo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di filetti di salmone, pomodori d'uva, orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salmone Toscano con Rosmarino Orzo, Pollo al Rosmarino Toscano e Fagioli Bianchi, e Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Olio d'Oliva e Rosmarino.
Istruzione
Cuocere orzo come indicato sulla confezione fino al dente.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere 1/2 tazza di cipolla e rosmarino fino a quando la cipolla si ammorbidisce, 9 minuti.
Unire con orzo in una ciotola. Condire il salmone con 1 cucchiaio di basilico, sale e pepe.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto. Cuocere il salmone fino a doratura, 5 minuti per lato, lato carne verso il basso prima; mettere da parte.
Aggiungere l'aglio e il restante 1 tazza di cipolla in padella; cuocere fino al morbido, 2 minuti.
Aggiungere pomodori e olive; cuocere fino a quando i pomodori si rompono, 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il restante basilico 1/4 tazza. Condire con sale e pepe.
Servire il pesce sopra orzo; top con miscela di pomodoro.Cuocere orzo come indicato sulla confezione fino al dente.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere 1/2 tazza di cipolla e rosmarino fino a quando la cipolla si ammorbidisce, 9 minuti.
Unire con orzo in una ciotola. Condire il salmone con 1 cucchiaio di basilico, sale e pepe.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto. Cuocere il salmone fino a doratura, 5 minuti per lato, lato carne verso il basso prima; mettere da parte.
Aggiungere l'aglio e il restante 1 tazza di cipolla in padella; cuocere fino al morbido, 2 minuti.
Aggiungere pomodori e olive; cuocere fino a quando i pomodori si rompono, 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il restante basilico 1/4 tazza. Condire con sale e pepe.
Servire il pesce sopra orzo; top con miscela di pomodoro.