Salmone Toscano con Rosmarino Orzo
Salmone toscano con Rosmarino Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.33 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, aglio, orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Salmone Toscano con Rosmarino Orzo, Salmone Toscano con Rosmarino Orzo, e Pollo al Rosmarino Toscano e Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere orzo come indicato sulla confezione fino al dente.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere 1/2 tazza di cipolla e rosmarino fino a quando la cipolla si ammorbidisce, 9 minuti.
Unire con orzo in una ciotola. Condire il salmone con 1 cucchiaio di basilico, sale e pepe.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto. Cuocere il salmone fino a doratura, 5 minuti per lato, lato carne verso il basso prima; mettere da parte. aggiungere l'aglio e il restante 1 tazza di cipolla in padella; cuocere fino al morbido, 2 minuti.
Aggiungere pomodori e olive; cuocere fino a quando i pomodori si rompono, 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il restante basilico 1/4 tazza. Condire con sale e pepe.
Servire il pesce sopra orzo; top con miscela di pomodoro.