Salmone Teriyaki piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante salmone Teriyaki una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi mirin, semi di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante, Salmone piccante alla brace, e Salmone Teriyaki.
Istruzione
In una grande casseruola, aggiungere il mirin, la salsa di soia, il succo di lime e lo zenzero.
Unire bene e accendere a fuoco medio.
Una volta che la salsa inizia a sobbollire, aggiungere i filetti di salmone con il lato carne girato verso il basso sulla salsa. Cuocere per 5 minuti.
Ruotare i filetti ai lati ogni 5 minuti fino a quando il pesce ha cotto per un totale di 15 minuti.
Rimuovere i filetti di salmone su un piatto.
Aggiungere cipolle verdi e semi di sesamo alla salsa e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. La salsa dovrebbe essere addensata ormai.
Servire il salmone su ogni piatto e condire con salsa.
Servire con riso bianco e broccoli arrostiti per un pasto completo.