Salmone Teriyaki piccante

Salmone Teriyaki piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante salmone Teriyaki una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi mirin, semi di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante, Salmone piccante alla brace, e Salmone Teriyaki.

Istruzione

1
In una grande casseruola, aggiungere il mirin, la salsa di soia, il succo di lime e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire bene e accendere a fuoco medio.
3
Una volta che la salsa inizia a sobbollire, aggiungere i filetti di salmone con il lato carne girato verso il basso sulla salsa. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Ruotare i filetti ai lati ogni 5 minuti fino a quando il pesce ha cotto per un totale di 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Rimuovere i filetti di salmone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
6
Aggiungere cipolle verdi e semi di sesamo alla salsa e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. La salsa dovrebbe essere addensata ormai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Servire il salmone su ogni piatto e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Servire con riso bianco e broccoli arrostiti per un pasto completo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute43
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