Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso

Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso
La ricetta Salmone Teriyaki con sesamo Zenzero Riso è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 529 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, spinaci, salsa di insalata di zenzero al sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Teriyaki-Salmone allo zenzero con tagliatelle di zucchine al sesamo, Salmone Teriyaki di sesamo facile, e Salmone Teriyaki con asparagi di sesamo.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, mettere i filetti di salmone in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Unire sciroppo e salsa teriyaki; cucchiaio 1/3 miscela tazza sopra filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente con la miscela di sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere gli spinaci e il riso cotto; soffriggere 2 minuti in più. Mescolare in spogliatoio; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il McBride Sisters Central Coast Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Sorelle McBride Central Coast Chardonnay
Sorelle McBride Central Coast Chardonnay
Questo Chardonnay della Costa Centrale è elegante e vivace. Il frutto è stato coltivato in modo sostenibile nella valle di Edna e nella contea di Monterey con sapori che abbracciano pesca bianca, pera, scorza di agrumi, mela verde, ananas, vaniglia, quercia e con delicate note di fiori bianchi. Una parte del vino è stato messo in botti di rovere francese nuove e neutre, mentre il saldo è stato fermentato in vasche di acciaio inossidabile.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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