Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso

Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso
La ricetta Salmone Teriyaki con sesamo Zenzero Riso è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 529 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, spinaci, salsa di insalata di zenzero al sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Teriyaki-Salmone allo zenzero con tagliatelle di zucchine al sesamo, Salmone Teriyaki di sesamo facile, e Salmone Teriyaki con asparagi di sesamo.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, mettere i filetti di salmone in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Unire sciroppo e salsa teriyaki; cucchiaio 1/3 miscela tazza sopra filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente con la miscela di sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere gli spinaci e il riso cotto; soffriggere 2 minuti in più. Mescolare in spogliatoio; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il McBride Sisters Central Coast Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Sorelle McBride Central Coast Chardonnay
Sorelle McBride Central Coast Chardonnay
Questo Chardonnay della Costa Centrale è elegante e vivace. Il frutto è stato coltivato in modo sostenibile nella valle di Edna e nella contea di Monterey con sapori che abbracciano pesca bianca, pera, scorza di agrumi, mela verde, ananas, vaniglia, quercia e con delicate note di fiori bianchi. Una parte del vino è stato messo in botti di rovere francese nuove e neutre, mentre il saldo è stato fermentato in vasche di acciaio inossidabile.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista