Salmone Teriyaki alla griglia

La ricetta Salmone Teriyaki alla griglia è pronta in circa 2 ore e 12 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 676 calorie. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia, Salmone alla griglia con Teriyaki Shiitake, e Salmone alla griglia con salsa Teriyaki per ricette simili.