Salmone Teriyaki

Il salmone Teriyaki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di funghi shiitake, cavoletti di Bruxelles, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki.
Istruzione
Posizionare il rack nel mezzo del forno; riscaldare il forno a 45
In una ciotola, unire salsa teriyaki, miele, aceto, 1 cucchiaino di aglio, zenzero e olio di sesamo.
Mettere il salmone in un piatto poco profondo; cospargere con 1 1/2 miscela cucchiaio teriyaki; marinare 15 minuti. In una seconda ciotola, gettare i cavoletti di Bruxelles con 1 1/2 cucchiaino di aglio, 1/2 cucchiaio di olio di canola, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Spargere i cavoletti di Bruxelles in padella in un unico strato; arrostire fino a marrone chiaro, 5 minuti. Nella seconda ciotola, toss funghi con restante 1/2 cucchiai di olio di colza, 1 1/2 cucchiaino di aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Spostare cavoletti di Bruxelles al centro della padella; top con salmone; mettere i funghi in padella intorno ai bordi; arrosto, mescolando i funghi di tanto in tanto, fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Top salmone con restante miscela teriyaki; servire sopra cavoletti di Bruxelles e funghi.Posizionare il rack nel mezzo del forno; riscaldare il forno a 45
In una ciotola, unire salsa teriyaki, miele, aceto, 1 cucchiaino di aglio, zenzero e olio di sesamo.
Mettere il salmone in un piatto poco profondo; cospargere con 1 1/2 miscela cucchiaio teriyaki; marinare 15 minuti. In una seconda ciotola, gettare i cavoletti di Bruxelles con 1 1/2 cucchiaino di aglio, 1/2 cucchiaio di olio di canola, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Spargere i cavoletti di Bruxelles in padella in un unico strato; arrostire fino a marrone chiaro, 5 minuti. Nella seconda ciotola, toss funghi con restante 1/2 cucchiai di olio di colza, 1 1/2 cucchiaino di aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Spostare cavoletti di Bruxelles al centro della padella; top con salmone; mettere i funghi in padella intorno ai bordi; arrosto, mescolando i funghi di tanto in tanto, fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Top salmone con restante miscela teriyaki; servire sopra cavoletti di Bruxelles e funghi.