Salmone Teriyaki
La ricetta Salmone Teriyaki è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 349 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Se hai mirin, zucchero, salmone tagliato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 652 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la salsa di soia, il mirin, il sake e lo zucchero in una piccola casseruola fino a quando lo zucchero non si scioglie e lasciare raffreddare.
Mettere il salmone e la salsa teriyaki in un sacchetto a chiusura lampo e lasciare marinare in frigo per almeno 30 minuti.Cuocere il salmone in un forno preriscaldato a cuocere alla griglia per 5-10 minuti.
Versare un po ' della marinata sopra il salmone più volte durante la cottura.
Mettere il salmone su un piatto e versare un po ' della salsa teriyaki dal fondo della padella sopra il salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.