Salmone Teriyaki

Salmone Teriyaki
La ricetta Salmone Teriyaki è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 349 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Se hai mirin, zucchero, salmone tagliato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 652 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la salsa di soia, il mirin, il sake e lo zucchero in una piccola casseruola fino a quando lo zucchero non si scioglie e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere il salmone e la salsa teriyaki in un sacchetto a chiusura lampo e lasciare marinare in frigo per almeno 30 minuti.Cuocere il salmone in un forno preriscaldato a cuocere alla griglia per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Versare un po ' della marinata sopra il salmone più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Mettere il salmone su un piatto e versare un po ' della salsa teriyaki dal fondo della padella sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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