Salmone Teriyaki

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone Teriyaki potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 285 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di soia, filetti di salmone, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare la pelle dai pesci.
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Mescolare salsa di soia, vino, zucchero di canna e zenzero in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Aggiungere il pesce; girare più volte a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, girando una volta.
Impostare il controllo del forno su broil. Griglia a spruzzo - pan rack con spray da cucina.
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata.
Mettere il pesce sul rack in padella broiler.
Spennellare con la marinata. Broil con cime circa 4 pollici dal calore 5 a 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.