Salmone Tango

Salmone Tango
Salmone Tango richiede circa 1 ora e 23 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Se hai zucchero di canna, salsa di soia, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Pomodori Tango, Mango Tango, e Tango Joes.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro medio, mescolare il burro fuso, lo zucchero di canna, la salsa di soia, il succo di limone e il vino bianco. Mescolare fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto. Riservare una piccola quantità da utilizzare come salsa per imbastire; il resto è usato come marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i filetti di salmone in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare la marinata, sigillare e girare a cappotto salmone. Conservare in frigorifero almeno 1 ora, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
4
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Griglia leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere il salmone sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere il salmone per 3 o 4 minuti per lato, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta. Imbastire con salsa riservata mentre grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving5
Punteggio di salute11
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