Salmone Tango richiede circa 1 ora e 23 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Se hai zucchero di canna, salsa di soia, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Pomodori Tango, Mango Tango, e Tango Joes.
Istruzione
1
In una ciotola di vetro medio, mescolare il burro fuso, lo zucchero di canna, la salsa di soia, il succo di limone e il vino bianco. Mescolare fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto. Riservare una piccola quantità da utilizzare come salsa per imbastire; il resto è usato come marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Vino Bianco
Salsa Di Soia
Marinare
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere i filetti di salmone in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Versare la marinata, sigillare e girare a cappotto salmone. Conservare in frigorifero almeno 1 ora, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Salmone
4
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Griglia leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
6
Mettere il salmone sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere il salmone per 3 o 4 minuti per lato, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta. Imbastire con salsa riservata mentre grigliate.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.