Salmone su Gritcakes con Pomodoro Alfredo

Salmone su Gritcakes con Pomodoro Alfredo
La ricetta Salmone su Gritcakes Con pomodoro Alfredo è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Questo corso principale ha 404 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, pepe macinato, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone di Cajun Alfredo, Fettuccine al Salmone Alfredo, e Salmone con Fettuccine Alfredo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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