Salmone su crema di porri con salsa di burro di mele

Salmone su crema di porri con salsa di burro di mele
Salmone su porri mantecati con salsa di burro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1818 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $14.35 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai vino, pepe, mele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone arrosto con crema di porri, Porri mantecati, e Porri mantecati per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa al burro di mele: Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le mele, cuocendo a fuoco medio per alcuni minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere il succo di mela, succo d'arancia e aceto di vino di riso, coprire e lasciare cuocere le mele fino a quando molto morbido. Poi scoprire e consentire liquido per ridurre a circa 1/3 di quello che hai iniziato con. Purea in un frullatore o robot da cucina. Creare una sospensione gradualmente sbattere amido di mais in circa 1/4 tazza di acqua e frullare la sospensione nella salsa. Riportare la salsa nella pentola e lasciare cuocere per qualche minuto per addensare. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Iniziate i porri mantecati mentre le mele cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino e ridurre fino a quando il liquido è quasi tutto sparito. (Mentre stai aspettando che il vino si riduca, inizia a cucinare i porri.) Cuocere i porri in acqua bollente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scolare e mettere da parte. Quando il vino è per lo più evaporato, mescolare la panna, condire con sale e pepe, e abbassare la fiamma a fuoco lento per consentire di ridurre e addensare. Filtrare questa salsa e versare sopra i porri e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per il pesce:Condire i filetti di salmone con sale marino grosso e entrambi i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Mettere un po ' di olio nella padella soffriggere e portare al punto di fumo (avete bisogno di una padella calda al fine di ottenere un croccante fuori). Cuocere il salmone, la pelle verso il basso lasciando indisturbati (senza sbirciare) per circa 5 minuti, o fino a quando la pelle inizia a diventare croccante, quindi girare e iniziare la cottura per altri 4 minuti. Ciò consente alla superficie del pesce di " caramellare."(Potrebbe essere necessario più tempo sul salmone a seconda dello spessore). Puoi, se lo desideri, finire il salmone in un forno preriscaldato a 350 gradi F. Tuttavia, NON CUOCERE TROPPO IL SALMONE. Una volta che si tocca la carne e balza indietro, è cotto. Ricorda, a causa della cottura del riporto, il pesce continuerà a cuocere dopo che è stato rimosso dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Riscaldare la salsa di burro di mele se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Disporre 4 lunghezze dei porri mantecati su un lato del piatto da portata, con un filetto di salmone sull'altro. Spoon salsa di burro di mele sul pesce e guarnire con timo al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Burro Di MeleBurro Di Mele
Timo Al LimoneTimo Al Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Per la salsa al burro di mele: Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le mele, cuocendo a fuoco medio per alcuni minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere il succo di mela, succo d'arancia e aceto di vino di riso, coprire e lasciare cuocere le mele fino a quando molto morbido. Poi scoprire e consentire liquido per ridurre a circa 1/3 di quello che hai iniziato con. Purea in un frullatore o robot da cucina. Creare una sospensione gradualmente sbattere amido di mais in circa 1/4 tazza di acqua e frullare la sospensione nella salsa. Riportare la salsa nella pentola e lasciare cuocere per qualche minuto per addensare. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Iniziate i porri mantecati mentre le mele cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
13
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino e ridurre fino a quando il liquido è quasi tutto sparito. (Mentre stai aspettando che il vino si riduca, inizia a cucinare i porri.) Cuocere i porri in acqua bollente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Scolare e mettere da parte. Quando il vino è per lo più evaporato, mescolare la panna, condire con sale e pepe, e abbassare la fiamma a fuoco lento per consentire di ridurre e addensare. Filtrare questa salsa e versare sopra i porri e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
15
Per il pesce:Condire i filetti di salmone con sale marino grosso e entrambi i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
16
Mettere un po ' di olio nella padella soffriggere e portare al punto di fumo (avete bisogno di una padella calda al fine di ottenere un croccante fuori). Cuocere il salmone, la pelle verso il basso lasciando indisturbati (senza sbirciare) per circa 5 minuti, o fino a quando la pelle inizia a diventare croccante, quindi girare e iniziare la cottura per altri 4 minuti. Ciò consente alla superficie del pesce di " caramellare."(Potrebbe essere necessario più tempo sul salmone a seconda dello spessore). Puoi, se lo desideri, finire il salmone in un forno preriscaldato a 350 gradi F. Tuttavia, NON CUOCERE TROPPO IL SALMONE. Una volta che si tocca la carne e balza indietro, è cotto. Ricorda, a causa della cottura del riporto, il pesce continuerà a cuocere dopo che è stato rimosso dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
17
Riscaldare la salsa di burro di mele se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
18
Disporre 4 lunghezze dei porri mantecati su un lato del piatto da portata, con un filetto di salmone sull'altro. Spoon salsa di burro di mele sul pesce e guarnire con timo al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Burro Di MeleBurro Di Mele
Timo Al LimoneTimo Al Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute90
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