Salmone strofinato al peperoncino con zucchine e mais saltato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone strofinato al peperoncino con zucchine e mais saltato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 849 calorie, 79g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $10.1 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, zucchine, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Peperoncino rosso strofinato salmone, Salmone strofinato al peperoncino, e Salmone strofinato al peperoncino per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.