Salmone strofinato al peperoncino con salsa agli agrumi-dimagrito
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoncino strofinato Salmone con salsa di agrumi - dimagrito una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.56 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di arance rosse, cipolla, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone strofinato al peperoncino con salsa di ananas alla pesca, Bistecche e salsa al peperoncino, e Salmone strofinato al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto. Immergere la cipolla in una ciotola di acqua molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola media, sbattere insieme il succo di lime, il miele, 2 cucchiaini di olio e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare la parte superiore e inferiore fuori il pompelmo per esporre il frutto interno. Seguendo la curva del frutto tagliare la pelle e il midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Tagliare i segmenti liberi dalla membrana e aggiungere alla medicazione. Ripetere con le arance. (Per aiuto con questo, vedere il nostro video demo di segmentare un'arancia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
5
Aggiungere il jalapeno, il jicama e il coriandolo fresco alla miscela di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Jicama
6
Scolare le cipolle e mescolare per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Posizionare una teglia da carne a circa 6 pollici dalla griglia e preriscaldare. Spennellare leggermente il salmone con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Cospargere la parte superiore del pesce con la polvere di peperoncino e condire con sale, a piacere. Adagiare con cura il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, sulla padella calda del broiler. Cuocere il pesce fino a quando appena ferma e marrone, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
9
Togliere la padella dalla griglia; mettere da parte il salmone sulla padella calda per terminare la cottura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Dividere il pesce tra i piatti e servire con la salsa e le tortillas.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.