Salmone Sriracha
Il salmone Sriracha potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 427 calorie, 45g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salmone, maionese all'olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Ricette simili includono Torte di salmone Sriracha, Forno Taquitos con salmone Sriracha, e Pacchetti di salmone al lime Sriracha.
Istruzione
unire il succo di limone, sriracha, zenzero, mayo e sciroppo d'acerocospargere sale e pepe sui filetti di salmone in una pirofila e versare la marinata sopra topmarinate per alcune ore in frigorifero (0r durante la notte)scaldare il forno a 375 ° cospargere con più pepe e salmone arrosto fino a cottura e traballante, 15-20 minutiservire con fette di limone
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.