Salmone speziato marocchino

Salmone speziato marocchino
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il salmone speziato marocchino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 514 calorie. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchine, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone speziato marocchino, Salmone speziato marocchino su lenticchie, e Olive speziate marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere il finocchio e l'anice stellato in un macinacaffè o in un macinino da caffè e lavorare fino a macinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Unire la miscela di finocchio, cumino macinato, pepe rosso macinato, cardamomo, curcuma, coriandolo e cannella in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
CurcumaCurcuma
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere il salmone, e gettare delicatamente a cappotto. Sigillare il sacchetto e marinare il salmone in frigorifero 1 ora, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore; e processo fino a che liscio. Coprire e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere le zucchine e i successivi 4 ingredienti (zucchine con la cipolla). Saut zucchine miscela 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Riserva 2 cucchiai di verdure saltate per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Portare a ebollizione acqua e sale in una grande casseruola e mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e coprire; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare le restanti verdure saltate, pomodoro, olive, menta e pepe nero. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Rimuovere il salmone speziato dal sacchetto. Pulire la padella con un tovagliolo di carta; avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Cappotto padella con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Aggiungere il salmone; soffriggere 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Mettere la padella in forno; cuocere a 450 per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere 1 1/4 tazze di Couscous vegetale su ciascuno dei 6 piatti da portata; top con un filetto di salmone e 1 cucchiaino riservato verdure saltate. Cucchiaio 1 cucchiaio Harissa Vinaigrette e 1 cucchiaio di yogurt in piccoli dollops intorno salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Guarnire con foglie di menta fresca sminuzzate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
6
Nota: la vinaigrette Harissa può essere preparata in anticipo; coprire e raffreddare. La vinaigrette avanzata può essere usata come salsa per le verdure o come condimento per le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
HarissaHarissa

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelanzane sbucciate finemente a dadinimelanzane sbucciate finemente a dadini62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniyogurt senza grassiyogurt senza grassi1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate11 cucchiaio di origano essiccatomenta fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'agliospicchio d'aglio1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppipepe rosso macinatopepe rosso macinato2Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive mature tritate finementeolive mature tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso finemente tagliato a dadinipeperone rosso finemente tagliato a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi, arrostiti e pelati (circapeperoni rossi, arrostiti e pelati (circa1kgfiletti di salmone scuoiatifiletti di salmone scuoiati0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatoaceto di sherryaceto di sherry1baccello di anice stellatobaccello di anice stellato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro finemente tagliato a dadinipomodoro finemente tagliato a dadini4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo finemente tagliato a dadinipeperone giallo finemente tagliato a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine finemente tagliate a dadinizucchine finemente tagliate a dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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