Salmone speziato indiano
Indiano-speziato Salmone richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio macinati, burro, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Salmone speziato indiano, Salmone arrosto speziato indiano, e Salmone arrosto speziato indiano.
Istruzione
Risciacquare il salmone e asciugare. Linea un 12-da 18 pollici teglia con un foglio e set pezzi, pelle verso il basso, 1 pollice a parte in padella. Spargere le cipolle intorno al salmone.
In una piccola ciotola, mescolare insieme burro, zucchero di canna, coriandolo, semi di finocchio, caienna, cardamomo, cumino, sale, pepe, chiodi di garofano e cannella. Mescolare il succo di limone.
Miscela pennello in modo uniforme su cime e lati di pezzi di salmone.
Cuocere in forno 400 per 15 minuti. Girare forno alla griglia; salmone alla griglia 6 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è gorgogliante e ben rosolato e pesce è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 4 a 6 minuti.
Con una spatola, trasferire i pezzi di salmone su un piatto da portata (lasciare la pelle dietro) e circondare con le cipolle.
Cospargere con coriandolo e guarnire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.