Salmone Sous Vide con cetrioli

Salmone Sous Vide con cetrioli
Salmone Sous Vide con cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 365 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Se hai yogurt greco senza grassi, olio d'oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Salmone Sous Vide, Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Bistecche Sous-Vide per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un bagno d'acqua a 122 per il salmone raro, 160 per il medio. Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire il cetriolo affettato con sale e pepe nero. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Trasferire su un piatto.
3
Condire il salmone con sale e pepe bianco; trasferire in quattro sacchetti da 1 litro, sottovuoto e sigillare sottovuoto. Immergere i sacchetti a bagnomaria e cuocere alla temperatura desiderata per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
In un frullatore, frullare lo yogurt con l'aneto; condire con sale e pepe nero. In una piccola ciotola, gettare il cetriolo julienned con l'olio e il succo di limone; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere i filetti dai sacchetti e trasferirli sui piatti. Top con il cetriolo alla griglia e julienned, dollop con la salsa di aneto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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