Salmone Sous Vide con cetrioli
Salmone Sous Vide con cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 365 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Se hai yogurt greco senza grassi, olio d'oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Salmone Sous Vide, Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Bistecche Sous-Vide per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un bagno d'acqua a 122 per il salmone raro, 160 per il medio. Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire il cetriolo affettato con sale e pepe nero. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti.
Condire il salmone con sale e pepe bianco; trasferire in quattro sacchetti da 1 litro, sottovuoto e sigillare sottovuoto. Immergere i sacchetti a bagnomaria e cuocere alla temperatura desiderata per 12 minuti.
In un frullatore, frullare lo yogurt con l'aneto; condire con sale e pepe nero. In una piccola ciotola, gettare il cetriolo julienned con l'olio e il succo di limone; condire con sale.
Rimuovere i filetti dai sacchetti e trasferirli sui piatti. Top con il cetriolo alla griglia e julienned, dollop con la salsa di aneto e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.