Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen)

Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Maple-Soy Glassed Salmon (America's Test Kitchen) potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, filetti di salmone, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tofu glassato al peperoncino dolce con Bok Choy-America's Test Kitchen, Biscotti al cioccolato della cucina di prova dell'America, e Cucina di prova americana Fornello lento Manzo Borgogna per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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