Salmone semi-affumicato di Tourondel con brodo di mele
Il salmone semi-affumicato di Tourondel con brodo di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $6.57 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 44g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di mele granny smith, filetti di salmone tagliati al centro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele Salmone affumicato stagionato, Salmone affumicato con crema di mele e rafano e pane nero, e Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i trucioli di legno in acqua tiepida per coprire per 20 minuti, quindi scolare. Accendere un piccolo fuoco di carbone o preparare un fumatore piano cottura seguendo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere le patatine e riscaldare fino a fumare. Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con sale e pepe bianco e metterli sul rack. Coprire e fumare per circa 10 minuti, o fino a quando fragrante ma ancora molto raro al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire il salmone in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Scaldare una grande padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
7
Nel frattempo, succhiate i cunei di mele di Granny Smith. In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo di mela. A fuoco basso, sbattere in 4 cucchiai di burro e la senape fino incorporato. Filtrare il brodo di mela attraverso un setaccio fine, riportarlo nella casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande Mescolare
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sciogliere il restante 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i germogli di pisello e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino ad appassire, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in 4 piatti di zuppa poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Germogli Di Piselli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
10
Disporre il salmone sui germogli di pisello e top ogni filetto con un piccolo ciuffo di caviale. Spargere le mele julienned tutto intorno e guarnire con i germogli di daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Piselli
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caviale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
11
Sbattere il brodo di mela a fuoco vivo fino a quando non è schiumoso, quindi versarlo intorno al salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.