Salmone semi-affumicato di Tourondel con brodo di mele

Il salmone semi-affumicato di Tourondel con brodo di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $6.57 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 44g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di mele granny smith, filetti di salmone tagliati al centro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele Salmone affumicato stagionato, Salmone affumicato con crema di mele e rafano e pane nero, e Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua tiepida per coprire per 20 minuti, quindi scolare. Accendere un piccolo fuoco di carbone o preparare un fumatore piano cottura seguendo le istruzioni del produttore.
Aggiungere le patatine e riscaldare fino a fumare. Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con sale e pepe bianco e metterli sul rack. Coprire e fumare per circa 10 minuti, o fino a quando fragrante ma ancora molto raro al centro.
Trasferire il salmone in un piatto.
Scaldare una grande padella antiaderente.
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Nel frattempo, succhiate i cunei di mele di Granny Smith. In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo di mela. A fuoco basso, sbattere in 4 cucchiai di burro e la senape fino incorporato. Filtrare il brodo di mela attraverso un setaccio fine, riportarlo nella casseruola e condire con sale e pepe.
Sciogliere il restante 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella.
Aggiungere i germogli di pisello e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino ad appassire, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in 4 piatti di zuppa poco profondi.
Disporre il salmone sui germogli di pisello e top ogni filetto con un piccolo ciuffo di caviale. Spargere le mele julienned tutto intorno e guarnire con i germogli di daikon.
Sbattere il brodo di mela a fuoco vivo fino a quando non è schiumoso, quindi versarlo intorno al salmone e servire.