Salmone semi-affumicato di Tourondel con brodo di mele

Salmone semi-affumicato di Tourondel con brodo di mele
Il salmone semi-affumicato di Tourondel con brodo di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $6.57 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 44g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di mele granny smith, filetti di salmone tagliati al centro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele Salmone affumicato stagionato, Salmone affumicato con crema di mele e rafano e pane nero, e Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua tiepida per coprire per 20 minuti, quindi scolare. Accendere un piccolo fuoco di carbone o preparare un fumatore piano cottura seguendo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere le patatine e riscaldare fino a fumare. Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con sale e pepe bianco e metterli sul rack. Coprire e fumare per circa 10 minuti, o fino a quando fragrante ma ancora molto raro al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire il salmone in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Scaldare una grande padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
7
Nel frattempo, succhiate i cunei di mele di Granny Smith. In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo di mela. A fuoco basso, sbattere in 4 cucchiai di burro e la senape fino incorporato. Filtrare il brodo di mela attraverso un setaccio fine, riportarlo nella casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande MescolareIn Una Ciotola Grande Mescolare
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Sciogliere il restante 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i germogli di pisello e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino ad appassire, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in 4 piatti di zuppa poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Aglio Goya®Aglio Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Disporre il salmone sui germogli di pisello e top ogni filetto con un piccolo ciuffo di caviale. Spargere le mele julienned tutto intorno e guarnire con i germogli di daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
CavialeCaviale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Sbattere il brodo di mela a fuoco vivo fino a quando non è schiumoso, quindi versarlo intorno al salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista