Salmone selvatico speziato al finocchio

Salmone selvatico speziato al finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Il salmone selvatico speziato al finocchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di sale kosher, olio di canolan, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di Salmone speziati di finocchio e coriandolo, Agrumi dei Caraibi Salmone selvatico speziato, e Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella non oliata a fuoco medio, tostare i semi di finocchio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 3 a 5 minuti. Mettere i semi di finocchio, il sale e il pepe in un macinino di caffè o spezie pulito e macinare fino a macinare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Risciacquare i filetti di salmone e asciugare. Spolverare ogni filetto generosamente con mix di spezie,quindi strofinare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Versare l'olio su un piatto e leggermente filetti cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Preriscaldare carbone o grill a gas a medio (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia solo 4 a 5 secondi). Cuocere il salmone, sbucciato (esterno) lati verso l'alto, 3 minuti (chiudere il coperchio sulla griglia a gas). Girare il salmone e cuocere 3 minuti, o fino a quando umido e solo leggermente rosa al centro (tagliare a controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Lasciate riposare il salmone 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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