Salmone selvatico speziato al finocchio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Il salmone selvatico speziato al finocchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di sale kosher, olio di canolan, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di Salmone speziati di finocchio e coriandolo, Agrumi dei Caraibi Salmone selvatico speziato, e Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella non oliata a fuoco medio, tostare i semi di finocchio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 3 a 5 minuti. Mettere i semi di finocchio, il sale e il pepe in un macinino di caffè o spezie pulito e macinare fino a macinare grossolanamente.
Risciacquare i filetti di salmone e asciugare. Spolverare ogni filetto generosamente con mix di spezie,quindi strofinare delicatamente.
Versare l'olio su un piatto e leggermente filetti cappotto.
Preriscaldare carbone o grill a gas a medio (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia solo 4 a 5 secondi). Cuocere il salmone, sbucciato (esterno) lati verso l'alto, 3 minuti (chiudere il coperchio sulla griglia a gas). Girare il salmone e cuocere 3 minuti, o fino a quando umido e solo leggermente rosa al centro (tagliare a controllare).
Lasciate riposare il salmone 3-5 minuti.