Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione
Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $9.45 per porzione. Una porzione contiene 722 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, senape di digione, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 129 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu, e Salmone scottato in padella con salsa cremosa di Digione all'aglio.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.