Salmone selvatico marinato

Salmone selvatico marinato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone selvatico marinato. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio d'oliva, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Salmone selvaggio caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i filetti con sale e pepe, cipolla in polvere e fiocchi di pepe rosso. Mettere da parte in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme olio d'oliva, succo di limone, aglio, aceto balsamico, zucchero, cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la marinata sul salmone; coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Disporre il salmone su un foglio di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
6
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 5 minuti. Aumentare il calore a 500 gradi F (260 gradi C), girare i filetti e cuocere 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista