Salmone selvatico marinato

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone selvatico marinato. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio d'oliva, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Salmone selvaggio caldo per ricette simili.
Istruzione
Condire i filetti con sale e pepe, cipolla in polvere e fiocchi di pepe rosso. Mettere da parte in una teglia.
In una ciotola media, mescolare insieme olio d'oliva, succo di limone, aglio, aceto balsamico, zucchero, cipolle verdi e coriandolo.
Versare la marinata sul salmone; coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o almeno 6 ore.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Disporre il salmone su un foglio di griglia.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 5 minuti. Aumentare il calore a 500 gradi F (260 gradi C), girare i filetti e cuocere 5 minuti in più.