Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 794 calorie, 39g di proteine, e 56g di grasso. Per $12.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, piselli, spugnole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, e Salmone selvatico in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, in una grande padella alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vino, 2 cucchiai. sale e acqua fredda per coprire il salmone di 1/2". Coprire la padella e portare il liquido a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso, scoprire, e delicatamente bracconaggio salmone fino a quando appena cotto attraverso e appena opaco al centro, circa 6 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire salmone e 2 cucchiai. bracconaggio liquido a un piatto; tenda liberamente con un foglio.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.