Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 794 calorie, 39g di proteine, e 56g di grasso. Per $12.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, piselli, spugnole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, e Salmone selvatico in camicia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, in una grande padella alta.
Aggiungere il vino, 2 cucchiai. sale e acqua fredda per coprire il salmone di 1/2". Coprire la padella e portare il liquido a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso, scoprire, e delicatamente bracconaggio salmone fino a quando appena cotto attraverso e appena opaco al centro, circa 6 minuti, a seconda dello spessore.
Trasferire salmone e 2 cucchiai. bracconaggio liquido a un piatto; tenda liberamente con un foglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.