Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole
Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $12.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 794 calorie, 39g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 223 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, e Salmone selvatico in camicia.
Istruzione
1
Metti il salmone, il lato della pelle verso il basso, in un grandepasta ad alta faccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere vino, 2 cucchiai di sale e acqua fredda per coprire il salmone di 1/2". Coverpan; portare il liquido a un sobbollire sopra mediumheat. Ridurre il calore a medio-basso, scoprire, e delicatamente bracconaggio salmone fino a quando appena cottedthrough e appena opaco al centro, circa 6 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire salmone e 2 cucchiai di bracconaggio liquidoa un piatto; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in un mediocucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungere funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando loroiniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
6
Aggiungere1 / 2 tazza di salmone bracconaggio liquido e pisellie cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli cominciano ad ammorbidirsi, 2-3minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Aggiungere la panna e portare la salsa ad asimmer. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Usando una spatola, trasferisci il salmone, la pellelato verso l'alto, su carta assorbente. Staccare delicatamente ela pelle della carta. Invertire su piatti da portata andspoon salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.