Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole
Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $12.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 794 calorie, 39g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 223 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, e Salmone selvatico in camicia.
Istruzione
Metti il salmone, il lato della pelle verso il basso, in un grandepasta ad alta faccia.
Aggiungere vino, 2 cucchiai di sale e acqua fredda per coprire il salmone di 1/2". Coverpan; portare il liquido a un sobbollire sopra mediumheat. Ridurre il calore a medio-basso, scoprire, e delicatamente bracconaggio salmone fino a quando appena cottedthrough e appena opaco al centro, circa 6 minuti, a seconda dello spessore.
Trasferire salmone e 2 cucchiai di bracconaggio liquidoa un piatto; tenda liberamente con un foglio.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un mediocucina a fuoco medio.
Aggiungere funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando loroiniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere1 / 2 tazza di salmone bracconaggio liquido e pisellie cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli cominciano ad ammorbidirsi, 2-3minuti.
Aggiungere la panna e portare la salsa ad asimmer. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa5 minuti. Condire con sale e pepe.
Usando una spatola, trasferisci il salmone, la pellelato verso l'alto, su carta assorbente. Staccare delicatamente ela pelle della carta. Invertire su piatti da portata andspoon salsa sopra.
Guarnire con erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.