Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione
Marinato salmone selvatico dell'Alaska e avocado insalata con crescione è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, aceto di sidro, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante, Salmone selvatico dell'Alaska con salsa Chipotle di lamponi e insalata di mango, e Hai fame? Tortini di salmone rosa selvatico dell'Alaska con insalata di rucola piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola sbattere insieme la senape di digione e aceto insieme fino a quando ben incorporato. Aggiungere lentamente l'olio in un flusso costante, sbattendo costantemente. Un condimento denso cremoso e completamente emulsionato è il tuo obiettivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere un pizzico ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere i cubetti di salmone nella grande ciotola con la vinaigrette di senape. Toss a cappotto; coprire e conservare in frigorifero 4 a 8 ore, gettandoli una volta ogni tanto per assicurare anche marination.Poco prima di servire. Tagliare gli avocado a metà e rimuovere le fosse. Utilizzare un baller melone per fare il maggior numero di palline ben formate come possibile, mettendoli in una ciotola media, come si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il succo di limone su di loro per impedire loro di scolorire. Toss delicatamente per combinare.Piatto ogni insalata individualmente dividendo il crescione e coriandolo in modo uniforme tra ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
1 Kg Tortillas Di Mais
5
Scolare il salmone e l'avocado, scartando il liquido. Dividere il salmone e l'avocado tra i piatti. Il liquido che si aggrappa a loro dovrebbe essere abbastanza di una medicazione. Ma una vinaigrette pianura potrebbe essere aggiunto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Guarnire ciascuno con semi di senape interi e erba cipollina tritata. Condire a piacere con più sale e pepe se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.