Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione

Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione
Marinato salmone selvatico dell'Alaska e avocado insalata con crescione è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, aceto di sidro, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante, Salmone selvatico dell'Alaska con salsa Chipotle di lamponi e insalata di mango, e Hai fame? Tortini di salmone rosa selvatico dell'Alaska con insalata di rucola piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola sbattere insieme la senape di digione e aceto insieme fino a quando ben incorporato. Aggiungere lentamente l'olio in un flusso costante, sbattendo costantemente. Un condimento denso cremoso e completamente emulsionato è il tuo obiettivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere un pizzico ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere i cubetti di salmone nella grande ciotola con la vinaigrette di senape. Toss a cappotto; coprire e conservare in frigorifero 4 a 8 ore, gettandoli una volta ogni tanto per assicurare anche marination.Poco prima di servire. Tagliare gli avocado a metà e rimuovere le fosse. Utilizzare un baller melone per fare il maggior numero di palline ben formate come possibile, mettendoli in una ciotola media, come si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il succo di limone su di loro per impedire loro di scolorire. Toss delicatamente per combinare.Piatto ogni insalata individualmente dividendo il crescione e coriandolo in modo uniforme tra ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5
Scolare il salmone e l'avocado, scartando il liquido. Dividere il salmone e l'avocado tra i piatti. Il liquido che si aggrappa a loro dovrebbe essere abbastanza di una medicazione. Ma una vinaigrette pianura potrebbe essere aggiunto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Guarnire ciascuno con semi di senape interi e erba cipollina tritata. Condire a piacere con più sale e pepe se volete.        
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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