Salmone Selvatico con Lenticchie e Rucola

Il salmone selvatico con Lenticchie e Ruculano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 485 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salmone selvatico alla griglia con acciughe, capperi e lenticchie, Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola, e Hai fame? Tortini di salmone rosa selvatico dell'Alaska con insalata di rucola piccante.
Istruzione
Nel frattempo,riscaldare il forno a 375 gradi. Disporre i filetti in una teglia da forno.
Condire con olio d'oliva e condire con salee pepe. Coprire con un foglio e cuocere fino a quandocotto attraverso, circa 16 a 18 minuti.
Servirecon lenticchie e spremere con succo di limone.