Salmone Selvatico con Lenticchie e Rucola

Salmone Selvatico con Lenticchie e Rucola
Il salmone selvatico con Lenticchie e Ruculano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 485 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salmone selvatico alla griglia con acciughe, capperi e lenticchie, Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola, e Hai fame? Tortini di salmone rosa selvatico dell'Alaska con insalata di rucola piccante.

Istruzione

1
Nel frattempo,riscaldare il forno a 375 gradi. Disporre i filetti in una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire con olio d'oliva e condire con salee pepe. Coprire con un foglio e cuocere fino a quandocotto attraverso, circa 16 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Servirecon lenticchie e spremere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
LenticchiaLenticchia

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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